8-911-155-61-10
МЕНЮ
ЗАКРЫТЬ
ВНИМАНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ
НА ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!!!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ...
ВОЗМОЖНОСТИ КАМУФЛЯЖНЫХ МЕТОДИК В ПМ

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Перманентный макияж — одно самых популярных направлений индустрии красоты. Желание в любое время дня иметь выраженные, четко очерченные или слегка подчеркнутые черты лица и не тратить время на нанесение макияжа актуально для очень многих женщин. Однако возможности индустрии перманентного макияжа намного шире, и, пожалуй, самых интересных с профессиональной точки зрения результатов удается достигать при выполнении задач в области эстетической реконструкции косметических дефектов и применения камуфляжных методик.
Перманентный макияж — это сложное направление, которое помогает одним людям выглядеть лучше, ярче, эффектнее, а другим — сделать незаметными шрамы после травм и операций, устранить депигментированные участки кожи, закамуфлировать врожденные дефекты и тем самым значительно улучшить качество жизни, перестать испытывать травмирующие негативные эмоции из-за своих комплексов.
Нужно, чтобы об этих возможностях перманентного макияжа знало больше людей, чтобы все, кто нуждается в помощи такого рода, знали, где и у кого ее можно получить. Именно поэтому мы создали официально зарегистрированную Ассоциацию мастеров перманентного макияжа благотворительной помощи в эстетической реконструкции косметических дефектов — BELIFF.

ОСОБАЯ МИССИЯ

Beliff.org объединяет мастеров перманента, которые оказывают благотворительную помощь женщинам после мастэктомии — удаления молочных желез. По статистике, рак груди — лидирующее онкологическое заболевание среди женщин. И многим пациенткам, а зачастую это весьма молодые женщины, приходится переносить сложное лечение с полным или частичным удалением груди. Практически все женщины тяжело смиряются с этим: утрата женской привлекательности приводит к депрессии, комплексам и потере веры в себя.

К счастью, сегодня вместе с пластическими хирургами мы можем в корне изменить ситуацию. При помощи дермопигментации мы способны создать настолько качественную иллюзию сосково-ареолярного комплекса, что, зачастую, даже близкие люди не замечают, что с грудью что-то было не так.

Трудно передать эмоции женщин, которые, пройдя такое мучительное лечение и тяжелую реабилитацию, вновь начинают чувствовать себя не только здоровыми, но и полноценными, привлекательными, женственными, перестают комплексовать и начинают с уверенностью смотреть в будущее.

К слову, мы работаем в тесном сотрудничестве с врачами-онкологами, которые, убедившись в качестве наших работ, теперь уже сами направляют к нам своих пациенток.

beliff.org
Восстановление сосково-ареолярного комплекса — это сложная в исполнении техника, которой необходимо упорно учиться и стремиться постоянно постигать все более высокого уровня мастерства. И я очень рада, что к нашей ассоциации присоединяется все больше высококлассных специалистов со всех уголков страны.

Эти люди готовы не только расширять свои профессиональные навыки, но и хотят приобщиться к такому благому направлению, как помощь людям. Ведь ничто не сравнится с пониманием того, что ты оказываешь помощь и приносишь радость тем, кто попал в сложные жизненные обстоятельства.

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

В эстетической медицине разработано немало методик для исправления косметических дефектов, но именно специалисты по перманентному макияжу оказываются последним звеном в долгой цепи реабилитационных процедур.

И нередко только мы способны поставить финальную точку, окончательно закамуфлировать имеющуюся проблему. Работа с такими пациентами требует специального обучения, огромного опыта, немалого такта и искреннего желания помочь.

Помимо восстановления сосково-ареолярного комплекса дермопигментация широко применяется для качественного камуфлирования рубцов после травм и операций.

Очень часто, несмотря на все усилия косметологов, полностью убрать видимые рубцы не удается — даже глубокие шлифовки и пилинги не всегда справляются с этой задачей.

И тогда несколько штрихов идеально подобранного под цвет кожи пигмента творят настоящие чудеса. Такая работа кажется очень простой, но на самом деле это ювелирная техника, требующая высочайшего профессионализма.

beliff.org
Еще одно направление — камуфляж витилиго. В медицине до сих пор нет методик, способных полностью решить эту проблему. Дермопигментация помогает выровнять тон кожи и снизить психологический дискомфорт, который испытывают люди с таким заболеванием. Но, прежде чем браться за подобную работу, надо точно понимать, к какому типу витилиго относится конкретный случай, в какой стадии оно находится, и, конечно, оценивать необходимость и целесообразность данной процедуры.

Очень интересные результаты дает такое направление камуфляжа, как трихопигментация. Это метод эстетического дермопигментирования кожи головы с целью камуфляжа различных видов алопеций.

Заболевание кожи волосистой части головы, повышенное или полное выпадение волос, вызывает серьезные психологические и невротические расстройства и, как следствие, пагубно влияет на качество жизни людей. Поэтому трихопигментация объективно является одним из актуальных способов косметического решения проблемы облысения. Данная процедура обеспечивает красивый и совершенно естественный результат. Это очень кропотливая работа, но она того стоит.

УЧИТЬСЯ НУЖНО ВСЕГДА

Хочу отметить, что помимо глубоких знаний в самой технологии дермопигментации специалистам, практикующим в этой области, нужно иметь понимание сути процессов, происходящих в коже из-за тех или иных дефектов или заболеваний, прогнозировать возможные изменения тона кожи или ее возрастную деформацию, заранее планировать способы проведения коррекции этих изменений и, конечно, хорошо знать пигменты, на которых работаешь.

В нашем учебном центре постоянно идут мастер-классы, углубленные семинары по всем направлениям эстетической дермопигментации. К нам со всех уголков мира приезжают коллеги, чтобы повысить свой профессиональный уровень.

Обратите внимание на наши программы обучения — здесь…

beliff.org
РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

И еще один не маловажный момент: важна предварительная работа с клиентом. В Интернете сейчас представлено множество красивых картинок, но, как правило, это не реальные работы, а демонстрация возможностей фотошопа. Поэтому так необходима предварительная консультация с клиентом, чтобы услышать его ожидания, показать истинные возможности дермопигментирования и честно рассказать, на какие результаты можно рассчитывать, чтобы не было завышенных ожиданий. Как говорится, информированный клиент — довольный клиент.

Также я хочу сообщить, что в нашем центре мы открыли совершенно новое направление деятельности — психотерапевтическое сопровождение, ведь работа в области дермопигментирования требует не только коррекции внешней проблемы, но и обязательной коррекции внутреннего психологического состояния личности.

Получить консультацию или обратиться за помощью в ассоциацию Beliff вы можете зайдя на их сайт — BELIFF.

НАШИ СОБЫТИЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ:

vebis5 (1)