8-911-155-61-10
МЕНЮ
ЗАКРЫТЬ
ВНИМАНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ
НА ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!!!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ...
ЗАГЛЯНЕМ В ЗЕРКАЛО ДУШИ

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Еще древние египтяне поняли, насколько привлекательнее становится женское лицо, если подкрасить глаза. Черную краску для глаз они называли «мастим» или «стим», что значит «цвет, делающий глаза говорящими». А наносили ее узкой полоской вдоль линии век от внутреннего уголка глаза к внешнему и чуть дальше, в направлении к уху, — отчего глаза становились больше и обретали миндалевидную форму. Современные женщины позаимствовали этот прием у древних и широко пользуются им. А наряду с подкрашиванием глаз они получили еще одну замечательную возможность добавить выразительности своему взгляду перманентный макияж (или татуаж) век.

Недавно пациенткой ведущей рубрики,специалиста по перманентному макияжу Виктории Томашивской стала член клуба «леди ТАЙМ» Вероника Иовлева. Она выбрала для себя перманентный макияж глаз — и, в общем, поступила правильно.

Выполненный мастером высокого класса, он выглядит очень натурально. Виктория Томашивская — как раз такой специалист. После выполненной ею процедуры пациенты обычно так быстро привыкают к своим «новым» глазам, что начинают воспринимать их как «родные».

— Эта процедура начинается с так называемой аппликационной анестезии, которая длится в среднем 30-40 минут. За это время происходит обезболивание зоны, с которой предстоит работать — а я могу поговорить с клиентом и, настроившись на одну волну с ним, расположить его к себе. Когда возникает взаимное доверие, некоторые мелкие неудобства, неизбежные при любой подобной процедуре, преодолеваются значительно легче.

У Вероники тоже проявились небольшие сложности, связанные со светлой тонкой кожей и большим количеством расширенных капилляров. А за то время, пока была нанесена анестезия, мы обсудили, какой именно результат ей хотелось бы получить от процедуры.

Виктория Томашивская
Я нередко слышу от клиентов очень конкретные пожелания: кто-то предпочитает «стрелки», к которым привык, кто-то — естественные глаза, которые вообще кажутся ненакрашенными… Вероника сказала, что полностью доверяет мне и просто хочет быть красивой. Я думаю, что именно этих слов подсознательно ждет каждый специалист. И не просто потому, что они ему приятны — просто они дают возможность максимально использовать собственный опыт применительно к конкретному клиенту.

Перманентный макияж делается надолго — и, чтобы человек, получив его, не пожалел о содеянном, специалисту не всегда следует идти на поводу у его желаний. Я, например, даже если меня просят сделать длинную стрелку, которая в принципе клиенту идет, все равно стараюсь уговорить его на промежуточный вариант. В конце концов, недостаточно длинную линию всегда можно дорисовать, а вот укоротить ее, если она надоест, в нашем случае сложно… Я уверена, что если пациент доверится вкусу хорошего специалиста, это избавит его впоследствии от многих проблем психологического характера.

Правильно и точно намести линии татуажа может только специалист высшего класса. Здесь играет роль каждый миллиметр — потому что очень важно, чтобы эти линии не нарушили природ¬ной гармонии лица. Лучше опять же сделать их чуть короче намеченного, чем, наоборот, немного длиннее. Ведь в первом случае все можно поправить во время коррекции.

Начав обсуждать детали предстоящей процедуры, Вероника сразу отказалась от стрелок. А я подумала, что если просто слегка затенить ей ресничный край век, глаза зрительно увеличатся и станут выразительнее.
Возможности татуажа очень велики. С его помощью можно изменить даже форму глаза, подчеркнув его достоинства и подкорректировав недостатки. Эта работа каждый раз открывает перед специалистом широкий простор для творчества. Если глаза глубоко посажены и невелики размером, можно «открыть» их, оттенив растушевкой чуть ниже линии роста ресниц.

перманентный макияж глаз
Разрез глаз можно зрительно также изменить с помощью стрелочки или растушевки. Многие дефекты исправимы но, решив прибегнуть к помощи татуажа, необходимо обратить особое внимание на выбор специалиста, которому вы собрались доверить свое лицо.

Только настоящий профессионал сможет учесть индивидуальные особенности вашей кожи, правильно подобрать пигмент и предусмотреть все нюансы, которые могут возникнуть в процессе его имплантации. Словом, обращаться следует лишь к такому специалисту, о работах которого вы уже не раз слышали хорошие отзывы.
Глаза — это действительно зеркало души, и я очень люблю делать их. Иногда даже сама уговариваю пациента, пришедшего на другую процедуру, отложить ее и заняться именно глазами: «Вы увидите, как это будет красиво!» Качественный татуаж далек от банальных синих стрелок. Его даже не замечаешь — просто видишь, насколько эффектнее вдруг стал выглядеть человек.
Мелкие неудобства, которые терпит пациент после процедуры татуажа, почти незаметны окружающим и очень быстро проходят. Небольшая припухлость век может продержаться всего несколько дней (эффект «заплаканных глаз») — но этот момент легко пережить. В крайнем случае помогут темные очки. А через пять дней после процедуры пациент обычно вообще забывает о том, что над его лицом колдовал специалист перманентного макияжа.
При необходимости через месяц проводится коррекция. Обычно я прошу, чтобы пациент в любом случае пришел на прием даже если ему кажется, что она не нужна. Что касается Вероники, nо ей коррекция была просто необходима, так как с такой структурой кожи добиться нужного результата очень сложно. Ее глаза уже после самой процедуры стали гораздо ярче — но все равно не так эффектны, как хотелось. Во время коррекции мы практически довели начатое до совершенства.

А теперь послушаем мнение самой Вероники.
— Потрясающие ощущения! Перманентный макияж облегчил мне жизнь. Прежде без макияжа я чувствовала, что «не накрашена». А теперь глаза все равно «сделаны», хотя я и не занималась ими специально. Виктория очень удачно подчеркнула форму глаза, и мне кажется, что даже если с возрастом начнут тяжелеть веки, взгляд все равно останется открытым и выразительным. Она очень профессиональный мастер, стремящийся к совершенству в работе — и это очень важно, поскольку речь идет о лице. Виктория сразу вызывает доверие и симпатию: найти общий язык с ней было очень просто.

Если вы хотите научиться делать перманентный макияж век — обратите внимание на наш постоянный курс: «ИДЕАЛЬНАЯ СТРЕЛКА — ЛЕГКО!»

НАШИ СОБЫТИЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ:

vebis5 (1)