8-911-155-61-10
МЕНЮ
ЗАКРЫТЬ
ВНИМАНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ
НА ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!!!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ...
КАК НЕЖНЫЙ БУТОН

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Сделать губы всегда свежими, цветущими, чувственными и соблазнительными вам поможет специалист по перманентному макияжу — если, конечно, он настоящий профессионал.

Причины, по которым женщины решают сделать перманентный макияж губ, бывают разные. Некоторые хотят улучшить их природную форму: даже если она сама по себе хороша, предела совершенству, как известно, нет. Иногда форма устраивает, но хочется более четкого контура: соответствующего цвету собственных губ, но на один-два тона ярче. Иногда к татуажу подталкивают ярко выраженная асимметрия губ или другие врожденные дефекты (например, заячья губа). Кто-то хочет сделать незаметными шрамы, оставшиеся после травм или ожогов. Все эти и многие другие недостатки можно изменить с помощью татуажа, и иногда это единственный способ исправить ситуацию.

Некоторые пациенты хотят кардинально изменить и форму, и размер губ — и это такой креативный момент, который требует тщательной проработки. Если новшества не будут, по по моему убеждению, гармонировать с образом человека, я стараюсь мягко скорректировать его пожелания и предложить более разумный вариант. В любом случае я не начинаю процедуры без утверждения эскиза. Главное при этом уловить, что в итоге хочет увидеть клиент, по-чувствовать его индивидуальность.

Я предпочитаю татуаж, который совершенно не бросается в глаза. Мне кажется, что в лице необходим акцент на чем-то одном: либо на глазах, либо на губах. По даже если кому-то хочется выделить и брови, и глаза, это вовсе не значит, что перманент губ вообще не нужен. Просто его надо сделать предельно деликатно, в натуральных тонах, придав губам нужную форму — они все равно будут смотреться более эффектно.

Основное правило, которым я руководствуюсь: цвет будущего татуажа должен нравиться даже тогда, когда на губах нет декоративной губной номады. Для ярких вариантов макияжа подбираются пигменты сочных тонов, а они чаще дают впоследствии «синие» оттенки. Выбирая пигмент, обязательно нужно учитывать собственный цвет губ.

Чем они светлее, гем разнообразнее может быть конечный результат. Сиреневатый собственный цвет создает определенные сложности для пигментирования это нужно учитывать при работе и обязательно объяснять пациенту. Зная все нюансы техники выполнения перманентного макияжа губ и представляя желаемый конечный результат, можно более точно выбрать пигмент.

Виктория Томашивская
По истинного шика мы достигаем во время коррекции, на которой я всегда настаиваю. Именно в это время мы получаем возможность что-то изменить и подправить: сделать пигмент темнее или светлее, подкорректировать контур… Коррекция необходимый этап на пути к идеальному результату.

Проблема последствий непрофессиональной работы, к сожалению, остается до сих пор актуальной: конечно, от уме-ния самого специалиста зависит очень многое, ведь именно при перманенте губ сложнее предсказать, как поведет себя пигмент, имплантированный в кожу. Еще одна распространенная ошибка — новый контур, сделанный слишком далеко от природного. Исправить это крайне сложно. Конечно, можно найти выход из любой ситуации — и все-таки исправлять всегда гораздо труднее, чем делать заново.

У Алены, несмотря на кажущуюся внешне простоту исполнения, в общем-то, работа тоже оказалась непростой. У нее достаточно яркий собственный пигмент губ, и после того, как мы немного увеличили объем и слегка выделили контур, надо было подобрать именно такой тон, чтобы губы смотрелись целостно… В итоге нам все удалось.

В принципе недостатки на губах проще скрыть: их, в конце концов, лег¬ко закрасить декоративной помадой. Но мне жаль, что люди просто не знают, как преображает губы качественно вы-полненный перманент. К тому же про-цедуру можно провести совершенно безболезненно.

Алена выбрала аппликационную анестезию. Отек при этом получается меньше и проходит очень быстро. При другом виде анестезии, как правило, он проходит в течение суток.
Перманентный макияж очень облегчает жизнь, особенно для занятых женщин. Он придает уверенность и подчеркивает черты лица, которые становятся более выразительными. Нежные, как розы, губы волшебная «оправа» для улыбки и главное украшение лица. Думаю. по реакции собеседников Алена уже оценила верность этих слов.

перманентный макияж губ
АЛЕНА:
Я действительно попала к классному мастеру. Как только познакомилась с Викторией Томашивской, сразу же почувствовала доверие к ней. Села в кресло — и успокоилась, хотя до этого момента волновалась. Она замечательная: красивая, обходительная, легкая в общении. Процедуру выполняет красиво и четко, сразу чувствуется уверенная рука специалиста. У нее хороший вкус, и она прекрасно видит, какой татуаж пойдет к лицу. Между тем, прежде чем приступить к работе, она внимательно выслушала мои пожелания о том, какими я хотела бы видеть свои губы. И только после этого нарисовала их контур — с учетом моих пожеланий и собственного видения.

Виктория так точно сделала работу, что я осталась просто в восторге. У меня сразу возникло желание сделать татуаж век — и с этой задачей она тоже справилась блестяще.
Никто из тех, кто видит меня постоянно, даже не догадываются, что я сделала перманентный макияж. Но все говорят, что я неуловимо изменилась к лучшему. А мне кажется, что в мою жизнь снова ворвалась юность и открыла во мне новые прекрасные черты.

Если вы хотите научиться делать перманентный макияж губ — обратите внимание на наш постоянный курс: «ВСЕ О ГУБАХ ОТ А ДО Я!»

НАШИ СОБЫТИЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ:

vebis5 (1)